Корзина
0

ICE Indigo

Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

Пока вся страна отдыхает, бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов (Egor Anisimov) готовится к экспедиции на Южный полюс: буквально через пару дней он улетает вместе с Foundation Mamont в Антарктиду. Чтобы добраться до Union Glacier Camp, откуда стартует экспедиция #MamontCup2018, ему придется провести почти три дня в пути, дорога из Владивостока до Антарктиды неблизкая: через Москву, Париж, Са..

2018-01-05 16:32:59
0
120474
Олег Vestigator Гегельский и компания ICE Indigo получили заслуженные награды.

Олег Vestigator Гегельский и компания ICE Indigo получили заслуженные награды.

Компания «Термопол» вручила награды отраслевым специалистам и ряду российских компаний за популяризацию новейших технологий в области производства и применения нетканых материалов, сообщается в пресс-релизе организации. Одним из тех, кто получил индивидуальную награду стал Олег Vestigator Гегельский — «За серию экстремальных натурных тестов специального снаряжения из высокоэф..

2017-12-24 22:23:06
0
1882
Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

ICE INDIGO (Россия) продолжает работать при -110°C. То, что Соединенные Штаты не жалеют денег на своих военных, известно всем. И то, что у НАТОвских военных – все самое лучшее в мире, тоже известно всем. Вернее, до недавнего времени так думали все… пока это «самое лучшее» не столкнулось с реальностью в форме не самой низкой, по меркам Российского Севера, температурой – всего -45°C. &nbs..

2017-11-28 14:00:04
0
2127
Уникальный термокостюм ICE Indigo

Уникальный термокостюм ICE Indigo

ICE Indigo - термозащитный костюм №1- Предназначен для использования в условиях экстремального холода на поверхности.  - Произведен в России из российских  материалов.  - Эргономичная посадка и оптимальный объем ТЗК, обеспечивается за счет эластичной простежки. - Комбинезон с фронтальной молнией и интегрированными носками.ТЗК представляет собой многослойный термоизолирующий пак..

2016-07-15 15:14:37
0
3393
ICE Indigo
ICE Indigo - термозащитный костюм №1 - Предназначен для использования в условиях экстремального холода на поверхности. - Произведен в России из российских материалов. - Эргономичная посадка и оптимальный объем ТЗК, обеспечивается за счет эластичной простежки. - Комбинезон с фронтальной молнией и интегрированными носками. ТЗК представляет собой многослойный термоизолирующий пакет состоит из высокотехнологичных синтетических тканей на основе витого термоскрепленного полиэфирного волокна с высоко ячеистой структурой. Система утепления построена на принципе разделения влаги поступающей снаружи и выделяемой человеком. Защиту от ускоренных теплопотерь от ветра и воды обеспечивает внешний мембранный газопроницаемый материал. Два независимых термоизолирующих пакета, с различными уровнями влагонасыщения, обеспечивают удаление влаги от тела через разделительную мембрану. В процессе газообмена воздух с повышенным содержанием влаги попадает на внутреннюю часть разделительной мембраны и проходит сквозь нее, унося с собой влагу. Особенностью изделия является то, что внутренняя мембрана имеет малое количество точек фиксации, создавая разделитель Внешнего и Внутреннего пакетов без дополнительных отверстий в ткани. Внешний пакет утеплителя состоит из термоскрепленного полиэфирного волокна, с гидрофобными свойствами. Матрица из микроволокон не пропускает и не впитывает воду снаружи. Внутренний пакет состоит из полиэфирного волокна, с гидрофильными свойствами. Высокие сорбционные свойства наполнителя обеспечивают значительное влагоотведение. Внутренним материалом, контактирующим с телом или термобельем, является флис с антипилинговой обработкой. Внешний материал утеплителя - полиэфирная ткань или ткань из арамидного волокна, с газопроницаемой мембраной.