Корзина
0

Новому фонарю – быть!

  • Новому фонарю – быть!

              На днях эксперты проекта VESTIGATOR и ведущие технические специалисты компании ARMYTEK обсудили технические характеристики, опциональный пакет и список аксессуаров для нового фонаря, который будет позиционироваться как «Фонарь/УРФ©» (Фонарь Универсальный с Расширенным Функционалом), в просторечии – «фонарь выживания».

Специальный набор функций позволит этому фонарю занять место в основном списке снаряжения силовиков, сотрудников спасательных служб, охотников, инструкторского состава школ выживания.

Изделие будет выпущено ограниченным тиражом (Limited Edition)

2017-12-01 10:56:22
0
1114

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ: ARMYTEK. Почти 5 лет беспощадной эксплуатации в самых суровых условиях дают мне право категорического ответа на вопросы «какой выбрать фонарь?» или «какой фонарь купить?» Ответ: ARMYTEK! Почему? Потому что ARMYTEK – это не только те фонари, которые могут дать фору большинству известных производителей по какому-то одному или нескольким показа..

Опубликовано: 2017-11-23 16:55:44
Комментарии: 0
Просмотры: 2349
Рейтинг:

Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

ICE INDIGO (Россия) продолжает работать при -110°C. То, что Соединенные Штаты не жалеют денег на своих военных, известно всем. И то, что у НАТОвских военных – все самое лучшее в мире, тоже известно всем. Вернее, до недавнего времени так думали все… пока это «самое лучшее» не столкнулось с реальностью в форме не самой низкой, по меркам Российского Севера, температурой – всего -45°C. &nbs..

Опубликовано: 2017-11-28 14:00:04
Комментарии: 0
Просмотры: 2127
Рейтинг: