Корзина
0

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

  • Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ:...

Вопрос: какой фонарь выбрать? Ответ: ARMYTEK.

 

Почти 5 лет беспощадной эксплуатации в самых суровых условиях дают мне право категорического ответа на вопросы «какой выбрать фонарь?» или «какой фонарь купить?»

 

Ответ: ARMYTEK!

 

Почему? Потому что ARMYTEK – это не только те фонари, которые могут дать фору большинству известных производителей по какому-то одному или нескольким показателям, они являются безусловным лидером по совокупности показателей.

 

Бренд, который постоянно развивается, идет в ногу с самыми современными профильными разработками и можете не сомневаться – если вы услышали в новостях о новейшем светодиоде, то в следующей партии фонарей ARMYTEK, которая поступит в продажу, будет стоять этот светодиод.

 

Все уже, наверняка, знают, что фонари ARMYTEK покупают профессиональные дайверы для работы на глубинах до 50 м. Почему? Потому что по своим рабочим качествам и показателям фонарь ARMYTEK на голову выше специальных подводных источников света, превосходящих цену фонарей ARMYTEK на порядок. Отсюда простой вопрос: зачем платить 20.000 р, за то, что можно использовать только под водой? За 2.000 – 5.000 р. можно купить фонарь в Москве и по всей России с гарантией 10 лет, который будет работать одинаково хорошо и на глубине 50 метров под водой, и после падения с высоты дома в 10 этажей, и при температурах +50ºС и -30ºС на суше и в воде по всему земному шару?

 

Ответ очевиден.

 

Из чего сделан светодиодный фонарь ARMYTEK?

 

Все компоненты корпуса и «начинки» – от ведущих мировых лидеров высоких технологий: США, Японии, Канады. Этим и обусловлены высочайшие тактико-технические характеристики этих изделий. Именно, это условие позволяет производителю смело давать гарантию на свои изделия в 10 лет. А почему бы и нет?! Кроме указанных качественных показателей, практически все фонари имеют стандарт защиты IP68.

 

Исходя из этих же сочетаний надежных технологий и мощной защиты, агрессивный дизайн фонарей ARMYTEK – не дизайн ради дизайна, а действующая функция, которая продолжает работать и после деформирующих, и после ударных нагрузок – хоть взрывной волной, хоть попаданием осколочного материала в корпус и стекло, хоть в качестве ударного боевого средства в рукопашной схватке.

 

И при всем вышесказанном, соотношение цены и качества фонаря ARMYTEK– оптимизировано в сторону доступной цены для тех, кому это реально нужно, кто по достоинству может оценить лидерские качества фонарей ARMYTEK.

 

Vestigator.ru дарит тебе уникальную возможность купить фонарь ARMYTEK в Москвe и по всей территории России.

2017-11-23 16:55:44
0
2348

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!
Я прочитал Политика конфиденциальности и согласен с условиями

Рекомендуемые статьи

Уникальный термокостюм ICE Indigo

Уникальный термокостюм ICE Indigo

ICE Indigo - термозащитный костюм №1- Предназначен для использования в условиях экстремального холода на поверхности.  - Произведен в России из российских  материалов.  - Эргономичная посадка и оптимальный объем ТЗК, обеспечивается за счет эластичной простежки. - Комбинезон с фронтальной молнией и интегрированными носками.ТЗК представляет собой многослойный термоизолирующий пак..

Опубликовано: 2016-07-15 15:14:37
Комментарии: 0
Просмотры: 3393
Рейтинг:

Термобелье «XTECH»

Термобелье «XTECH»

Термобелье «XTECH»«XTECH» – бренд, находящийся в постоянном динамическом развитии на основании регулярного мониторинга потребительского спроса, как следствие - «XTECH» – это постоянное предложение новых моделей, адаптированных под самые разнообразные, иногда – очень специфические задачи спортсменов, охотников, рыбаков, силовиков и обычных потребителей. «XTECH» - это термобелье 100% Преми..

Опубликовано: 2017-08-26 18:09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 3015
Рейтинг:

"Кронидов" получил диплом от Сергея Шойгу

"Кронидов" получил диплом от Сергея Шойгу

ООО «Каскад» принял участие в Международном Военно-Техническом Форуме «Армия-2017», где продукция ТМ «Кронидов» в очередной раз получила подтверждение отличного качества, в этот раз – на высочайшем уровне, Дипломом от Министра Обороны Российской Федерации – Сергея Шойгу. ..

Опубликовано: 2017-09-25 13:58:04
Комментарии: 0
Просмотры: 1292
Рейтинг:

Сухпай - что это? Как выбрать? И почему «СпецПит»?

Сухпай - что это? Как выбрать? И почему «СпецПит»?

СухПай (полное название – Индивидуальный Рацион Питания, ИРП) – это сбалансированный (по калорийности, белкам, жирам, углеводам, минеральным солям и др. составляющим) набор пищевых продуктов, обеспечивающий полноценное питание человека на период отрыва от стационарных условий приготовления пищи.Так вот, сухпай (ИРП) нужен для того, чтобы, находясь в отрыве от стационарных баз (в походе, путеш..

Опубликовано: 2017-11-19 13:10:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1550
Рейтинг:

Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

Мороз -45°C убил передовые технологии морской пехоты США.

ICE INDIGO (Россия) продолжает работать при -110°C. То, что Соединенные Штаты не жалеют денег на своих военных, известно всем. И то, что у НАТОвских военных – все самое лучшее в мире, тоже известно всем. Вернее, до недавнего времени так думали все… пока это «самое лучшее» не столкнулось с реальностью в форме не самой низкой, по меркам Российского Севера, температурой – всего -45°C. &nbs..

Опубликовано: 2017-11-28 14:00:04
Комментарии: 0
Просмотры: 2127
Рейтинг:

Новому фонарю – быть!

Новому фонарю – быть!

              На днях эксперты проекта VESTIGATOR и ведущие технические специалисты компании ARMYTEK обсудили технические характеристики, опциональный пакет и список аксессуаров для нового фонаря, который будет позиционироваться как «Фонарь/УРФ©» (Фонарь Универсальный с Расширенным Функционалом), в просторечии – «фонарь выжи..

Опубликовано: 2017-12-01 10:56:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1114
Рейтинг:

Тепловые маски САЙВЕР

Тепловые маски САЙВЕР

Сегодня мы расскажем Вам об одном уникальном изделии для России, созданном российскими учеными полностью из российских материалов - это тепловая маска «Сайвер», аналогов которой в России нет! Назначение Теплозащитная маска «Сайвер» предназначена для защиты органов дыхательной системы от воздействия отрицательных температур до - 60ºС и ниже. Порог испытания – Антарктида, станция «Вост..

Опубликовано: 2017-12-13 17:25:26
Комментарии: 0
Просмотры: 17741
Рейтинг:

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР

Олег VESTIGATOR Гегельский. Обзор термобелья TECSO.  Купить термобельё TECSO можно у нас в магазине...

Опубликовано: 2017-12-16 19:29:36
Комментарии: 0
Просмотры: 17141
Рейтинг:

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР №2

Термобельё TECSO. ВИДЕООБЗОР №2

Олег VESTIGATOR Гегельский. Обзор термобелья TECSO Полипропилен.  Купить термобельё TECSO можно у нас в магазине...

Опубликовано: 2017-12-24 21:39:35
Комментарии: 0
Просмотры: 15617
Рейтинг:

Олег Vestigator Гегельский и компания ICE Indigo получили заслуженные награды.

Олег Vestigator Гегельский и компания ICE Indigo получили заслуженные награды.

Компания «Термопол» вручила награды отраслевым специалистам и ряду российских компаний за популяризацию новейших технологий в области производства и применения нетканых материалов, сообщается в пресс-релизе организации. Одним из тех, кто получил индивидуальную награду стал Олег Vestigator Гегельский — «За серию экстремальных натурных тестов специального снаряжения из высокоэф..

Опубликовано: 2017-12-24 22:23:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1881
Рейтинг:

Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

Термокостюм ICE Indigo отправляется на Южный полюс.

Пока вся страна отдыхает, бренд-шеф ресторана Zuma Егор Анисимов (Egor Anisimov) готовится к экспедиции на Южный полюс: буквально через пару дней он улетает вместе с Foundation Mamont в Антарктиду. Чтобы добраться до Union Glacier Camp, откуда стартует экспедиция #MamontCup2018, ему придется провести почти три дня в пути, дорога из Владивостока до Антарктиды неблизкая: через Москву, Париж, Са..

Опубликовано: 2018-01-05 16:32:59
Комментарии: 0
Просмотры: 120470
Рейтинг: