ICE Indigo

VESTIGATOR рекомендует
Термокостюм Ice Indigo

Термокостюм Ice Indigo

НАЛИЧИЕ КОСТЮМА НУЖНОЙ ВАМ РАСЦВЕТКИ И НУЖНОГО РАЗМЕРА НЕОБХОДИМО УТОЧНЯТЬ У МЕНЕДЖЕРА МАГАЗИНА&nbs..

150 000.00 р.

ICE Indigo - термозащитный костюм №1

- Предназначен для использования в условиях экстремального холода на поверхности.

- Произведен в России из российских материалов.

- Эргономичная посадка и оптимальный объем ТЗК, обеспечивается за счет эластичной простежки.

- Комбинезон с фронтальной молнией и интегрированными носками.

 

ТЗК представляет собой многослойный термоизолирующий пакет состоит из высокотехнологичных синтетических тканей на основе витого термоскрепленного полиэфирного волокна с высоко ячеистой структурой. Система утепления построена на принципе разделения влаги, поступающей снаружи, и выделяемой человеком. Защиту от ускоренных теплопотерь от ветра и воды обеспечивает внешний мембранный газопроницаемый материал.

Два независимых термоизолирующих пакета, с различными уровнями влагонасыщения, обеспечивают удаление влаги от тела через разделительную мембрану. В процессе газообмена воздух с повышенным содержанием влаги попадает на внутреннюю часть разделительной мембраны и проходит сквозь нее, унося с собой влагу.

Особенностью изделия является то, что внутренняя мембрана имеет малое количество точек фиксации, создавая разделитель Внешнего и Внутреннего пакетов без дополнительных отверстий в ткани. Внешний пакет утеплителя состоит из термоскрепленного полиэфирного волокна, с гидрофобными свойствами.

Матрица из микроволокон не пропускает и не впитывает воду снаружи. Внутренний пакет состоит из полиэфирного волокна, с гидрофильными свойствами. Высокие сорбционные свойства наполнителя обеспечивают значительное влагоотведение. Внутренним материалом, контактирующим с телом или термобельем, является флис с антипилинговой обработкой. Внешний материал утеплителя - полиэфирная ткань или ткань из арамидного волокна, с газопроницаемой мембраной.